В Темрюкском районе начался четвёртый этап операции "Мак-2022"
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Администрация Таманского сельского поселения Темрюкского района
официальный сайт

МЕНЮ
На территории Темрюкского района с 12 сентября стартовал четвёртый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции "Мак-2022". 
 
Основная ее цель – предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих запрещенные средства.
 
Профилактическая операция "Мак-2022" ежегодно проводится в четыре этапа, первый из которых прошел в июне, второй - в июле, третий - в августе.
 
Четвёртый этап будет проходить с 12 по 21 сентября 2022 года.
 
Уважаемые жители поселения, если вам не безразлична судьба земляков, не будьте пассивными наблюдателями распространения и потребления наркотиков, не молчите, информируйте! 
 
При выявлении фактов противоправных действий в сфере незаконного оборота наркотических средств на протяжении пяти этапов межведомственной оперативно-профилактической операции "Мак-2022", вам необходимо незамедлительно сообщить в ОНК Отдела МВД России по Темрюкскому району по телефонам: 02 (с мобильного – 102), 8(86148)5-19-72.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© 2022 Администрация Таманского сельского поселения Темрюкского района официальный сайт